Turista Mexicano

Aviso de Privacidad

viernes 25 de enero, 2013 a las 06:45/por emontes


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Turista.com.mx S.A. de C.V. con domicilio en Av. Nizuc Mza 2 Lt 29 Casa 14 SM 17, Cancún, Quintana Roo C.P. 77500, procurará que el tratamiento de sus datos personales o sensibles, entendidos todos aquellos datos que puedan identificarle, tal como su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, la información sobre su tarjeta de crédito, etc; ("Datos"), sea controlado a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos, sugerimos la lectura del presente aviso ya que la aportación de datos a Turista.com.mx por cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad.



Hoteles en Teotihuacán

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades: Permitirle interacción con los módulos públicos de nuestra red, enviarle artículos promocionales y en algunos casos publicidad, permitirle interacción con otros usuarios.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Telefónicamente.

Cuando Hace una reservación en línea mediante nuestro Asociado Viajes Beda S.A. de C.V. ("E-Travelsolution"). Ver Aviso

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección, E-mail.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Nizuc 14 Mza 2 Lt 29 SM 17. Cancún, Quintana Roo C.P. 77500 o al Teléfono (998) 165 4313.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (998) 164 4313 o en el siguiente domicilio:

Av. Nizuc 14 Mza 2 Lt 29 SM 17. Cancún, Quintana Roo C.P. 77500.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.turista.com.mx

 

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, se recomienda su revisión continua.

 

Fecha de Ultima actualización: 15 de Abril 2016.

Compartir

Este Artículo me parece

Enlaces Relacionados

Ultimos artículos de Turista Mexicano

Social
Facebook Twitter Google + Flickr


Turista.com.mx S.A. de C.V.
© 2017 | Aviso de Privacidad
Derechos Reservados


Turista
México